Tu hai sempre l'ultima parola
Niente viene pubblicato senza il tuo controllo. Ogni riga si può correggere, spostare o eliminare prima di andare online.
- Anteprima del menu prima della pubblicazione
- Righe dubbie evidenziate da controllare
- Puoi aggiungere un nuovo menu senza toccare quello attuale